구리에 나갔다가 점심에 인근 맛집 검색하여 들른 초밥집10분정도 웨이팅하고...메뉴는 '런치 사시미정식' 초밥은 먼저 지방이 적고 담백한 생선부터 연어 광어 새우 게살 순으로사시미는 광어, 도미, 광어지느러미, 숭어, 연어, 참다랑어, 황새치 뱃살 초밥은 먹는 사이사이 초생강으로 입안을 비우면서 다른 초밥을 먹어야 맛을 제대로 음미할 수 있다감칠맛과 단맛이 강한 미소장국과 죽삶은 우동면에 뜨거운 다시 쓰유를 붓고 잘게 썬 파와 튀김 부스러기를 곁들여 먹는 가케우동런치사시미 정식 구성샐러드 + 사시미8p + 초밥4p + 수제새우튀김 + 김마끼 + 계절식사