이상준 詩 속으로

  • 홈
  • 태그
  • 방명록

2025/03/28 1

초밥과 회

구리에 나갔다가 점심에 인근 맛집 검색하여 들른 초밥집10분정도 웨이팅하고...메뉴는 '런치 사시미정식' 초밥은 먼저 지방이 적고 담백한 생선부터 연어 광어 새우 게살 순으로사시미는 광어, 도미, 광어지느러미, 숭어, 연어, 참다랑어, 황새치 뱃살 초밥은 먹는 사이사이 초생강으로 입안을 비우면서 다른 초밥을 먹어야 맛을 제대로 음미할 수 있다감칠맛과 단맛이 강한 미소장국과 죽삶은 우동면에 뜨거운 다시 쓰유를 붓고 잘게 썬 파와 튀김 부스러기를 곁들여 먹는 가케우동런치사시미 정식 구성샐러드 + 사시미8p + 초밥4p + 수제새우튀김 + 김마끼 + 계절식사

사진들 2025.03.28
이전
1
다음
더보기
프로필사진

이상준 詩 속으로

詩를 접하다, 詩로 인한 삶의 변화

  • 분류 전체보기 (1079)
    • 좋아하는 詩 (51)
    • 동시 (14)
    • 시집속의 詩 (162)
    • 일상에서 만나는 詩 (51)
    • 시집 (28)
    • 이상준의 詩 속으로 (116)
    • 시인들 (34)
    • 좋은글 (169)
    • 시사문단 (144)
    • 지식 경영 (37)
    • 사진들 (82)
    • 지식창고 (84)
    • 詩와 음악♪ (48)
    • 家族 (24)
    • 여행 (22)
    • 동영상 (8)

Tag

최근글과 인기글

  • 최근글
  • 인기글

최근댓글

공지사항

페이스북 트위터 플러그인

  • Facebook
  • Twitter

Archives

Calendar

«   2025/03   »
일 월 화 수 목 금 토
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

방문자수Total

  • Today :
  • Yesterday :

Copyright © Kakao Corp. All rights reserved.

  • 이상준의 시음카페

티스토리툴바